치포 틀 토마 틸로 소스를 곁들인 쇠고기 양지머리

치포 틀 토마 틸로 소스를 곁들인 쇠고기 양지머리
치포 틀레 토마 틸로 소스와 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 아 도보 소스에 마늘,토마 틸로,치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치포 틀레 메이플 바베큐 쇠고기 양지머리, 치포 틀레 메이플 바베큐 쇠고기 양지머리 레시피,및 토마 틸로 소스를 곁들인 치포 틀레 라임 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로,치포 틀레 페퍼,토마토 소스,물,소금,흑설탕을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 열에 뚜껑을 가진 압력솥에 있는 올리브 기름을 떨어져 가열하고,양파가 반투명,대략 3 분 때까지 요리하고 양파 및 마늘을 약동하십시오. 압력 밥솥에 양지머리를 드롭,양쪽에 시든.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
3
토마 틸로 혼합물을 양지머리 위에 붓고 끓여서 뚜껑을 밥솥에 놓습니다. 압력이 올 때,밥솥 중간 압력을 개발하고,1 시간 15 분 동안 요리 있도록 열을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
4
밥솥(퀵 릴리스를 사용하지 않고)자체에 압력을 해제 할 수 있도록하고,양지머리를 제거합니다.
5
측면에 토마 틸로 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쉬라즈,템프 라니 요,진판델은 쇠고기 양지머리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 루크 시라입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
루크 시라
루크 시라
루크 시라는 깊은 색상으로 포장 풀 바디 레드입니다,맛과 벨벳 우아함의 농도. 와인은 풍부하고 대담하며 후추,감초,다크 초콜릿 및 향신료를 제안하고 블랙 베리,블루 베리 및 설탕에 절인 과일을 제안합니다. 긴 마무리는 와인의 성숙과 복잡성을 강조합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수45
잡지