치킨햄 크로켓
치킨 햄 크로켓은 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 9g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 245칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 46센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 20인분입니다. 밀가루, 코셔 소금과 후추, 닭가슴살, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법을 위해 햄 크로켓 , 햄 및 라이스 크로켓 , 콜리플라워 및 햄 크로켓을 사용해 보십시오.
지침
작은 그릇에 햄과 우유 1/2컵을 넣으세요. 1시간 동안 냉장 보관하세요. 그 사이에 중간 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
샬롯, 셀러리, 마늘, 백리향 가지, 카이엔을 넣고 소금과 후추를 각각 1/2티스푼씩 추가합니다. 야채가 부드러워질 때까지 약 5분 동안 저으면서 요리합니다. 백리향을 버리십시오.
남은 우유 1컵을 넣고 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 2분 동안 요리하고 저어줍니다.
그릇에 옮기고 차가워질 때까지 약 1시간 동안 냉장 보관합니다.
식힌 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 거의 매끄러워질 때까지 펄스를 줍니다.
닭고기와 소금 1/2티스푼을 추가합니다. 고기가 잘게 갈릴 때까지 펄스를 가합니다.
햄의 물기를 빼고 파슬리와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 결합될 때까지 펄스를 줍니다.
베이킹 시트에 식물성 기름을 바르십시오. 기름을 살짝 묻힌 손으로 닭고기 혼합물을 2~3인치 크기의 크로켓 20개 정도 모양으로 만듭니다.
베이킹 시트로 옮기고 30분간 냉장 보관하세요.
얕은 접시에 빵가루를 뿌립니다. 다른 접시에 계란을 풀어주세요. 크로켓을 계란에 담근 다음 빵가루를 입힙니다. 베이킹 시트로 돌아갑니다. 튀길 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
튀김 온도계가 화씨 350도에 도달할 때까지 큰 냄비에 2인치의 식물성 기름을 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 일괄 작업을 하면서 크로켓을 갈색이 될 때까지 약 4분간 볶습니다.
따뜻하게 드시거나 상온에서 허니 머스타드와 함께 드세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV ONEHOPE Brut입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병 가격은 약 20달러입니다.
![NV 원호프 브뤼]()
NV 원호프 브뤼
ONEHOPE 캘리포니아 브뤼 샴페인 스파클링 와인은 색상이 연하고 갓 구운 빵의 향과 함께 신선한 녹색 사과와 천도복숭아 향을 보여줍니다. 즙이 많은 복숭아, 달콤한 베리, 배를 연상시키는 아삭아삭하고 흥미로운 신선한 과일이 접시 위에 남아 크리미하고 상쾌한 거품으로 마무리됩니다. 이 브뤼 스파클링 와인은 전채요리, 해산물, 초밥은 물론 다양한 디저트와 치즈와도 잘 어울립니다.