치킨수이자 칠라킬레스 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1216 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 용설란 시럽를 사려면 당신 마 과를 따를 수 스키니 베리 파이 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 뽑은 치킨 수이자 새미, 뽑은 치킨 수이자 새미,및 치킨 스이자 콘 브레드 베이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
토르티야를 뿌리고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
제거하고 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 화씨 500 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
4
가스 스토브 탑 버너 또는 육계 아래에서 고추를 숯으로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
그릇,커버에 배치 하 고 처리 하는 멋진. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
토마 틸로,마늘,양파에 기름을 바르고 까맣게 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 냉각 및 마늘에서 피부를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
토마 틸로,마늘,양파,포블 라노,꿀,커민,고수,라임 주스 및 약간의 소금과 후추를 상당히 부드러운 소스/살사로 가공하십시오. 조미료를 조정하는 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야
멕시코 돼지고기 초리조
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
오늘의 이빨
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
냄비에 추가하고 닭 주식에 저어,끓어 오르기 직전에 가져다,크레마에 저어 다음 닭을 추가.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
캐서롤 접시에 파삭 파삭 한 옥수수 스트립을 채우고 치즈 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립
양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
10
닭고기와 크림 소스의 모든 주위에 확산,나머지 치즈와 상단. 오븐으로 돌아가서 거품이 갈색이 될 때까지 캐서롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
얇게 썬 붉은 양파 링과 더 많은 실란트로 잎을 제거하고 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
12
청소 한 닭고기를 월계수 잎,당근,마늘,레몬,양파,셀러리,파슬리 침대 위에 냄비에 넣습니다. 약 12 컵 물으로 상단에 닭을 커버 하는 냄비를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
소금을 뿌리고 후추 몇 개를 던지십시오. 낮은 종 기에 물을가지고 다음 부드럽게 가끔 닭을 선회 하는 약 1 시간 동안 낮은 롤링 끓어 오르기 직전에 요리. 열을 끄고 닭 자신의 주스에 완전히 냉각 할 수 있도록.