치킨수이자 칠라킬레스

치킨수이자 칠라킬레스
치킨수이자 칠라킬레스 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1216 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 용설란 시럽를 사려면 당신 마 과를 따를 수 스키니 베리 파이 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 뽑은 치킨 수이자 새미, 뽑은 치킨 수이자 새미,및 치킨 스이자 콘 브레드 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
토르티야를 뿌리고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
제거하고 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 화씨 500 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
가스 스토브 탑 버너 또는 육계 아래에서 고추를 숯으로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
그릇,커버에 배치 하 고 처리 하는 멋진. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
토마 틸로,마늘,양파에 기름을 바르고 까맣게 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 냉각 및 마늘에서 피부를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
토마 틸로,마늘,양파,포블 라노,꿀,커민,고수,라임 주스 및 약간의 소금과 후추를 상당히 부드러운 소스/살사로 가공하십시오. 조미료를 조정하는 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
냄비에 추가하고 닭 주식에 저어,끓어 오르기 직전에 가져다,크레마에 저어 다음 닭을 추가.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
캐서롤 접시에 파삭 파삭 한 옥수수 스트립을 채우고 치즈 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
10
닭고기와 크림 소스의 모든 주위에 확산,나머지 치즈와 상단. 오븐으로 돌아가서 거품이 갈색이 될 때까지 캐서롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
얇게 썬 붉은 양파 링과 더 많은 실란트로 잎을 제거하고 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
12
청소 한 닭고기를 월계수 잎,당근,마늘,레몬,양파,셀러리,파슬리 침대 위에 냄비에 넣습니다. 약 12 컵 물으로 상단에 닭을 커버 하는 냄비를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
소금을 뿌리고 후추 몇 개를 던지십시오. 낮은 종 기에 물을가지고 다음 부드럽게 가끔 닭을 선회 하는 약 1 시간 동안 낮은 롤링 끓어 오르기 직전에 요리. 열을 끄고 닭 자신의 주스에 완전히 냉각 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
닭을 제거하고 피부와 뼈에서 고기를 분리. 모든 요리 액체를 긴장시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수68
잡지