치킨과 양귀비 씨 캐서롤
치킨과 양귀비 씨 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 43 그램,그리고 총 590 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 양귀비 씨앗,버터 같은 둥근 크래커,버섯 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 양귀비 씨 치킨 캐서롤, 양귀비 씨 치킨 캐서롤,및 양귀비 씨 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
버섯 수프,닭고기,사워 크림,양귀비 씨앗으로 만든 수제 크림을 함께 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락. 녹은 버터와 분쇄 크래커를 함께 저어;캐서롤 위에 뿌린다.
35~40 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.