치킨 호박 빵
치킨 호박 빵은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 21 및 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 166 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,소금,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 호박 빵, 호박 빵,및 호박 계란 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
초승달 모양의 롤 캔을 열고 반죽을 풀고 반죽을 11 인치 베이킹 팬 바닥에 넣습니다. 롤을 분리하지 마십시오. 얕은 빵 껍질을 만들기 위해 팬의 측면까지 반죽의 가장자리를 누릅니다.
호박과 물 몇 스푼을 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣고 덮고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
중간 열에 버터가 든 큰 프라이팬에 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 5~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 요리 한 호박과 닭고기를 양파에 저어 잘 섞는다.
때때로 저어 주면서 혼합물을 약 5 분 동안 가열하십시오.
호박 혼합물을 빵 껍질 위에 균일 한 층에 펼칩니다.
그릇에 소금,후추,바질,오레가노,마늘 가루로 계란을 치십시오.
계란 혼합물이 설정되고 치즈가 갈색으로 변하여 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.