치킨 해시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 닭 해시에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,버섯,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 계란 해시, 치킨 해시,및 치킨 해시.
지침
네덜란드 오븐에 닭고기와 반 반을 결합;약한 불로 요리 10 분,따로 설정
약한 불로 무거운 냄비에 버터를 녹여;밀가루를 추가하고 부드러운 때까지 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;중간 열에 요리하고,두껍게 거품이 일 때까지 끊임없이 약동하십시오.
달걀 노른자로 뜨거운 백색 소스의 1/4 컵을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 매운 소스 혼합물에 추가하십시오. 소금과 후추를 저어.
네덜란드 오븐에 닭고기 혼합물에 소스의 절반을 추가;잘 저어.
닭고기 혼합물을 기름칠이 잘 된 2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
남은 소스에 양파와 1/4 컵 치즈를 넣고 잘 저어 버섯 위에 붓습니다.
남은 치즈를 뿌린다. 열에서 6 인치를 7 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽습니다.