치킨 해시

치킨 해시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 닭 해시에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,버섯,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 계란 해시, 치킨 해시,및 치킨 해시.

지침

1
네덜란드 오븐에 닭고기와 반 반을 결합;약한 불로 요리 10 분,따로 설정
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
약한 불로 무거운 냄비에 버터를 녹여;밀가루를 추가하고 부드러운 때까지 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;중간 열에 요리하고,두껍게 거품이 일 때까지 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
달걀 노른자로 뜨거운 백색 소스의 1/4 컵을 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 매운 소스 혼합물에 추가하십시오. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
네덜란드 오븐에 닭고기 혼합물에 소스의 절반을 추가;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
닭고기 혼합물을 기름칠이 잘 된 2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
닭고기 혼합물에 버섯을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
남은 소스에 양파와 1/4 컵 치즈를 넣고 잘 저어 버섯 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
남은 치즈를 뿌린다. 열에서 6 인치를 7 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지