치킨 플로렌타인 캐서롤
치킨 플로렌타인 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 680칼로리 , 단백질 39g , 지방 37g이 들어 있습니다. 1인분당 1.86달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 34%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 바질, 후추, 바질 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 계란 플로렌타인 , 피스타치오와 건포도를 첨가한 플로렌타인 쿠키 , 석류 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 플로렌타인과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
마카로니를 포장지의 지시사항에 따라 요리하세요.
이때, 큰 그릇에 닭고기, 수프, 치즈, 시금치, 마요네즈, 바질, 마늘가루, 타임, 후추를 넣고 섞습니다.
마카로니의 물기를 빼고 닭고기 혼합물에 넣어 가볍게 저어줍니다.
기름을 바르지 않은 2-1/2qt 베이킹 접시에 옮깁니다. 빵가루와 버터를 섞고 캐서롤 위에 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 40~45분 동안 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.