치킨 플로렌타인 캐서롤

치킨 플로렌타인 캐서롤
치킨 플로렌타인 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 680칼로리 , 단백질 39g , 지방 37g이 들어 있습니다. 1인분당 1.86달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 34%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 바질, 후추, 바질 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 계란 플로렌타인 , 피스타치오와 건포도를 첨가한 플로렌타인 쿠키 , 석류 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 플로렌타인과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
마카로니를 포장지의 지시사항에 따라 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
2
이때, 큰 그릇에 닭고기, 수프, 치즈, 시금치, 마요네즈, 바질, 마늘가루, 타임, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
마카로니의 물기를 빼고 닭고기 혼합물에 넣어 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
기름을 바르지 않은 2-1/2qt 베이킹 접시에 옮깁니다. 빵가루와 버터를 섞고 캐서롤 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
뚜껑을 열어두고 350°에서 40~45분 동안 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수33
잡지