치킨 포카 치아 샌드위치
레시피 치킨 포카 치아 샌드위치는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.78 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 아루 굴라 포카 치아 샌드위치, 포카 치아에 구운 닭고기,주키니,리코 타 샌드위치,및 포카 치아 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 자르고 요리 스프레이로 닭고기를 가볍게 코팅하십시오.
닭고기 위에 이탈리아 조미료,마늘 가루,후추,소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;물 추가. 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
피망,파,남은 소금 1/8 티스푼을 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
베이킹 시트에 포카 치아의 아래쪽 절반을 놓습니다. 닭에 양파 혼합물을 균등하게 배열하십시오;치즈를 뿌린다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 남은 빵을 얹고 4 등분으로 자릅니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽