치킨 펠라우

치킨 펠라우
닭 펠라우는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.19,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 496 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 19 그램의 지방. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 식초,카레 가루,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 채식 펠라우-박제 고추, 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,그리고 나는 치킨 치킨이 아니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살.

지침

1
중간 크기의 그릇에 식초와 소금 1 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭고기를 넣고 20 분 동안 담그십시오. 닭고기를 헹구고 소금과 후추로 간을합니다. 식초를 버리고 닭고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
식초식초
3
깊은 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
4
양파와 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
5
닭고기 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
6
밥을 붓고 타임과 카레 가루로 간을합니다. 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
타임타임
물
쌀
7
뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 모든 액체를 흡수 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수7
잡지