치킨 페퍼 파스타
치킨 페퍼 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 88 그램, 지방 41 그램,그리고 총 955 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터,닭 가슴살,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 닭고기와 후추 파스타,및 치킨&페퍼 파스타 베이크 비슷한 요리법.
지침
지글 지글 때까지 프라이팬에 버터를 녹여;양파,고추,마늘을 저어. 중간 높은 열에 2 3 분 또는 고추가 파삭파삭하 부드러울 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 닭고기,타라곤,소금,후추를 넣습니다. 7~9 분 또는 닭고기가 황금색이고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
닭고기 혼합물에 야채,반반 및 치즈를 첨가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 3~5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 요리하십시오.