치킨 퍼프

치킨 퍼프
치킨 퍼프는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 버터의 혼합물,금 가루,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 너트 퍼프, 치킨 퍼프,및 탄두리 치킨 퍼프.

지침

1
2 쿼트 냄비에 물,버터를 넣고 끓여주세요. 밀가루와 타임에 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 1 분 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지 격렬하게 저어줍니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 둥근 측정 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
25~30 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 초안에서 쿠키 시트에 약 30 분 정도 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
각 퍼프의 상단 1/3 을 잘라 내고 부드러운 반죽의 필라멘트를 꺼내십시오. 각 퍼프에 둥근 스푼 치킨 샐러드 1 개를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지