치킨 파히타 스파게티
치킨 파히타 스파게티 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 22g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 288칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 98센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 카놀란 오일, 닭 가슴살, 타코 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 매우 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 멕시코 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 치킨 피타 파히타 , 치킨 파히타 피망을 넣은 요리법 , 파바콩을 넣은 참치 스파게티 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
스파게티를 포장 지침에 따라 조리합니다. 그 사이, 큰 프라이팬에 중불로 닭고기를 기름에 넣고 분홍색이 사라질 때까지 조리합니다. 꺼내서 따뜻하게 유지합니다.
같은 프라이팬에 양파와 고추를 부드러워질 때까지 볶습니다.
닭고기, 고추, 물, 타코 소스, 파히타 양념을 넣고 가열합니다.
스파게티면의 물기를 빼고 닭고기 혼합물과 함께 섞습니다.