치킨 파히타 스파게티

치킨 파히타 스파게티
치킨 파히타 스파게티 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 22g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 288칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 98센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 카놀란 오일, 닭 가슴살, 타코 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 매우 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 멕시코 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 치킨 피타 파히타 , 치킨 파히타 피망을 넣은 요리법 , 파바콩을 넣은 참치 스파게티 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
스파게티를 포장 지침에 따라 조리합니다. 그 사이, 큰 프라이팬에 중불로 닭고기를 기름에 넣고 분홍색이 사라질 때까지 조리합니다. 꺼내서 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
2
같은 프라이팬에 양파와 고추를 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
3
닭고기, 고추, 물, 타코 소스, 파히타 양념을 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
타코 소스타코 소스
20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
4
스파게티면의 물기를 빼고 닭고기 혼합물과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것20캔씩) 파인애플 덩어리, 물기를 뺀 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수12
잡지