치킨 파프리카시 피에로기스

치킨 파프리카시 피에로기스
당신이 더 추가 할 경우 동유럽 레시피 레시피 상자에 치킨 파프리카시 피에로 기스는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 작품은 374 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 피에로기스, 피에로기스,그리고 버팔로 피에로기스.

지침

1
루를 만들려면:중간 프라이팬에 버터 3 큰술을 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
올리브 오일을 넣은 다음 나무 숟가락을 사용하여 밀가루를 저어줍니다. 쿡,교반,혼합물이 두껍게 팬의 측면에서 끌어 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
이 갈색 전에 열에서 루를 제거합니다.
4
충전물을 만들려면:큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
양파에 루를 추가 한 다음 닭고기 육수 1 컵을 추가합니다. 육수가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저으면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
파슬리,골파,파프리카,햇볕에 말린 토마토를 넣습니다. 소스가 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 오도록 허용 한 다음 사워 크림을 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
한편 닭 가슴살에 소금과 후추로 간을 하고 중간 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
남은 2 컵의 닭고기 육수를 넣고 프라이팬을 덮고 약 15 분 동안 익을 때까지 중간 불로 닭고기를 데칩니다. 프라이팬을 폭로 열을 올리고 주식이 증발 할 때까지 닭을 끓인다. 닭고기를 식힌 다음 주사위를 넣고 냉각 된 소스에 넣으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 충전물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
피에로기 를 만들기 위해:밀가루 와 소금 을 섞어 섞는 그릇 에 넣는다. 별도의 그릇에 사워 크림과 물 1 컵으로 계란을 치십시오. 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 밀가루 보드 위에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
11
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
반죽을 3 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
각 라운드의 중앙에 한 숟가락의 충전물을 놓습니다. 반죽의 가장자리를 적신 다음 접어서 밀봉하십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 큰 냄비에 소금 물을가지고 다음 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 일괄적으로 작업하면서 피에로기를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 몇 분 동안 떠있을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
잘 배수하고 원하는 경우 추가 사워 크림과 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 피에로지에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
제이 제이 프럼 그레이처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그레이처 히멜라이히 카비넷 리슬링
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수11
잡지