치킨-파르 메산 치즈-파스타 샐러드

치킨-파르 메산 치즈-파스타 샐러드
치킨-파르 메산-파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 목장 샐러드 드레싱,피망,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 파르 메산 파스타 샐러드, 베이컨 파르 메산 파스타 샐러드,및 크림 파르 메산 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
요리 시간의 마지막 순간 동안 당근과 브로콜리를 추가,패키지에 지시 된대로 원하는 알맞게 요리를 파스타.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
배수;차가운 물 린스 냉각.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
잘 배수하십시오.
4
큰 서빙 사발에서는,닭,양파,피망 및 오이를 가진 요리한 파스타,당근 및 브로콜리를 결합하십시오;잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
드레싱,치즈 및 소금을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류샐러드
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