치킨 파 히타 샐러드
치킨 파 히타 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램 각각. 가게에 머리와 칠리 파우더를 선택,천연 우유 콜비&몬테레이 잭 치즈 무너,피망,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 샐러드, 치킨 파 히타 샐러드,및 치킨 파 히타 샐러드.
지침
라임 주스와 고추 가루를 섞는다;얕은 유리 접시에 닭 위에 부어. 균등 코트 각 유방의 양쪽에 닭을 돌립니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 그릴 닭고기와 고추 5 분. 각 측면에 또는 닭이 완료 될 때까지(165 에프).
스트립에 닭고기와 고추를 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
양상추와 양파를 넣으십시오. 치즈와 드레싱을 얹습니다.