치킨 파 히타

치킨 파 히타
치킨 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 853 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 피망,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 시트 사이에 닭 가슴살을 균일 한 두께(약 1/2 인치)로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
2
모든 매리 네이드 재료를 함께 섞으십시오(으깬 고추를 통해 간장).
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
매리 네이드를 큰 지 플락 백에 넣고 닭 가슴살을 넣으십시오. 1 1/2-2 시간 동안 담그십시오.닭이 담그는 동안.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
함께 모든 양배추 재료를 섞어 냉장고에 앉아 보자.닭 매체에 담그는,열 그릴을 수행 할 때 heat.In 큰 프라이팬,중간 높은 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파,고추,부인 대쉬를 추가합니다. 자주 저어주고 원하는 부드러움이 달성 될 때까지 요리하십시오. 나는 고추와 양파가 매우 부드럽기 때문에 약 20 분 동안 요리했습니다.닭 가슴살을 요리 할 때까지 약 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
열에서 제거하고 약 1/4 인치 두께의 얇은 조각으로 자릅니다.두 개의 종이 타월을 적시고 물기가 생길 때까지 여분의 물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
종이 타월 중 하나를 접시에 놓고 토르티야를 맨 위에 놓은 다음 두 번째 종이 타월을 그 위에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
20-30 를 위한 마이크로파에 있는 열 seconds.To 파 히타 만들기:옥수수 한 개를 가져다가 옥수수 중간에 닭의 일부를 놓습니다. 닭고기 위에 고추와 양파를 얹고 체다 치즈를 뿌린 다음 브로콜리 양배추 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
9
당신이 원하는 추가 토핑을 추가합니다. 옥수수를 통해 접어 즐길 수!
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수45
잡지