치킨 티카
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 티칸을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,카레 가루,금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카,오븐에서 치킨 티칸 만드는 법, 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법,및 크림 토마토 카레 치킨:치킨 티카 마살라.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
코트에 의존하고,닭을 추가합니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 나무 꼬치 4 개에 닭 허벅지 2 개를 끼 웁니다. 중간 정도의 고열로 꼬치 구이(350~40
각면에 7~10 분 동안 또는 요리 될 때까지.
달콤한 칠리 소스와 뜨거운 밥과 함께 제공하십시오.