치킨 티 놀라
치킨 티놀란- 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물냉이,닭고기,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티놀랑 마녹(치킨 티놀라), 압력 요리 아기 방 구스(밀크 피쉬)라 티 놀라,및 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,기름을 데우십시오.
양파,생강,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
닭고기 조각과 생선 소스를 넣고 닭고기가 기름으로 잘 코팅 될 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
물 8 컵을 추가 열을 올리고 끓여 가져다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,닭이 거의 부드러운 때 파파야를 추가,30 에 40 분 총. 사용하는 경우 실리와 말룽 게이 잎을 저어주세요. 가열 될 때까지 요리하고 신선한 경우 시들다. 생선 소스와 함께 맛을 낸다.
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