치킨 튀김 스테이크 크림

치킨 튀김 스테이크 크림
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림과 함께 닭고기 튀김 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 42 그램,그리고 총 813 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금과 후추,쇠고기 큐브 스테이크,코셔 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 그레이비와 치킨 튀김 스테이크, 크림 그레이비와 치킨 튀김 스테이크,및 크림 그레이비와 치킨 튀김 스테이크.

지침

1
그레이비 만들기:중간 열에 냄비에 식물성 기름과 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀가루를 뿌리고 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 그레이비가 두껍게 될 때까지 4~6 분 동안 우유를 점차적으로 휘젓고 끓여서 덩어리를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
소금 2~3 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣으십시오. 커버 및 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
말렛 또는 무거운 프라이팬으로 두꺼운 1/8 인치에 2 개의 플라스틱 포장 및 파운드의 조각 사이 스테이크를 두십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
밀가루,베이킹 파우더,소금과 후추 1 티스푼을 얕은 그릇에 담습니다. 다른 얕은 그릇에 우유와 계란을 휘젓습니다. 한 번에 하나씩 밀가루 혼합물에 각 스테이크를 준설하고 계란 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 돌아가서 단단히 눌러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵가루 입힌 스테이크를 랙에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
테 베이킹 시트에 다른 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
한 번에 하나씩 튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 고열로 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 약 1 인치의 식물성 기름을 가열하여 황금빛 갈색이 될 때까지 스테이크를 한 번 돌리면 약 5 분(각 스테이크 사이에 기름을 화씨 350 도로 되돌립니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
과자 굽는 판에 선반에 완성되는 스테이크를 옮기고 당신이 나머지를 만드는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
한편 그레이비를 재가열하십시오. 그레이비가 너무 두꺼운 경우 한 번에 물 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
튀긴 스테이크에 그레이비를 뿌리고 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
9
앤드류 퍼셀에 의해 사진

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지