치킨 튀김 스테이크 크림
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림과 함께 닭고기 튀김 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 42 그램,그리고 총 813 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금과 후추,쇠고기 큐브 스테이크,코셔 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 그레이비와 치킨 튀김 스테이크, 크림 그레이비와 치킨 튀김 스테이크,및 크림 그레이비와 치킨 튀김 스테이크.
지침
그레이비 만들기:중간 열에 냄비에 식물성 기름과 버터를 녹여.
밀가루를 뿌리고 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 그레이비가 두껍게 될 때까지 4~6 분 동안 우유를 점차적으로 휘젓고 끓여서 덩어리를 제거합니다.
소금 2~3 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣으십시오. 커버 및 열에서 제거.
말렛 또는 무거운 프라이팬으로 두꺼운 1/8 인치에 2 개의 플라스틱 포장 및 파운드의 조각 사이 스테이크를 두십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
밀가루,베이킹 파우더,소금과 후추 1 티스푼을 얕은 그릇에 담습니다. 다른 얕은 그릇에 우유와 계란을 휘젓습니다. 한 번에 하나씩 밀가루 혼합물에 각 스테이크를 준설하고 계란 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 돌아가서 단단히 눌러 코팅하십시오.
한 번에 하나씩 튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 고열로 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 약 1 인치의 식물성 기름을 가열하여 황금빛 갈색이 될 때까지 스테이크를 한 번 돌리면 약 5 분(각 스테이크 사이에 기름을 화씨 350 도로 되돌립니다).
과자 굽는 판에 선반에 완성되는 스테이크를 옮기고 당신이 나머지를 만드는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오.
한편 그레이비를 재가열하십시오. 그레이비가 너무 두꺼운 경우 한 번에 물 1 큰술을 저어주세요.
튀긴 스테이크에 그레이비를 뿌리고 파를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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