치킨 튀김 스테이크 쿠바 스타일
필요 유제품 무료 메인 코스? 치킨 튀김 스테이크 쿠바 스타일 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 34 그램,그리고 총 694 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 스테이크,계란,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 튀김 스테이크 쿠바 스타일, 쿠바 식 스테이크,및 큐브 스테이크 쿠바 스타일.
지침
얕은 접시에 빵 부스러기를 오레가노,커민,소금,후추와 섞습니다. 다른 얕은 접시에 계란을 치십시오. 각 스테이크를 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오. 빵 부스러기 혼합물로 각 스테이크를 잘 덮으십시오.
크고 깊은 프라이팬에 1 인치 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거울 때 기름안에 스테이크를 두십시요(빵가루를 입힘것이 팬대로 행하지 않을 것이다 하기 위하여). 잘 할 때까지 갈색이 될 때까지 스테이크를 한 번 돌리고 중간 정도의 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
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