치킨 튀김 스테이크

치킨 튀김 스테이크
치킨 튀김 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 최고의 치킨 튀김 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 위해:중간 열에 스튜 냄비에서,녹을 때까지 버터를 데우십시오. 그런 다음 밝은 갈색과 부드러운 때까지 과정을 통해 교반,밀가루를 저어. 그런 다음 우유를 넣고 다시 저어 루가 우유를 흡수하도록하십시오. 그런 다음 소금과 흰 후추와 계절과 파슬리를 추가합니다. 이 과정은 4~5 분이 소요됩니다. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
고기 연화제와 함께,두 배 크기와 1/4 인치 두께까지 스테이크를 파운드.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
3
밀가루에 소금과 후추를 추가합니다. 그런 다음 밀가루에 스테이크를 준설 한 다음 계란을 씻고 마지막으로 다시 밀가루에 넣습니다. 이 과정을 모든 스테이크와 함께 반복하십시오. 다음 프라이팬에서 그(것)들을 떨어뜨리고 1 1/2 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 황금빛 갈색이 될 때까지 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
프라이팬에서 제거하고 어떤 과잉 기름든지 종이 수건에 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
6
봉사,부분 감자,그리고 4 조각 아스파라거스,다음 스테이크와 스테이크의 측면에 소스와 함께 마무리 하 고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 베 링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지