치킨 튀긴 사슴 고기 스테이크
치킨 튀긴 사슴 고기 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 소스,양념 빵 부스러기,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 손가락 스테이크, 사슴 스테이크와 그레이비(사슴 고기),및 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크.
지침
그릇에 계란을 치고 우유 1 컵과 고추 소스를 넣고 휘젓습니다. 고기 망치와 사슴 고기 스테이크 파운드 1/4 두께 인치,우유 혼합물에 배치. 얕은 접시에 옥수수 가루,빵 부스러기,옥수수 전분,베이킹 소다,후추,마늘 소금을 함께 저어줍니다.
우유 혼합물에서 사슴 고기 스테이크를 한번에 하나씩 제거해,빵 부스러기 혼합물로 도망치는 과잉 및 압박을 허용한;곁에 두십시요. 남은 빵 부스러기 혼합물을 예약하십시오.
겹치지 않고 맞는 만큼 빵가루 입힌 사슴 고기 스테이크를 팬에 넣습니다. 사슴 고기가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 배수 제거하고 따뜻한 유지. 남은 사슴 고기로 반복하십시오.
사슴 고기 요리가 끝나면 양파를 뜨거운 기름에 저어주고 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
떨어져 따르고 기름을 버리고,격판덮개에 양파를 제거하고 곁에 두십시오. 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 뜨거운 프라이팬에 저어 토스트가 시작될 때까지 몇 초 동안 요리합니다. 남은 우유 컵을 넣고 우유가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
사슴 고기 스테이크 위에 그레이비를 붓고 캐러멜 처리 한 양파를 얹습니다.