치킨 토틸라 수프
치킨 토틸라 수프는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 국물,당근,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프,및 치킨 토틸라 수프 비슷한 요리법.
지침
토틸라 스트립 만들기:오븐을 375 로 예열하십시오. 식물성 기름,1/2 작은 술과 함께 그릇에 던져. 소금과 후추 한 꼬집.
황금색과 파삭 파삭 한 팬이 반쯤 회전 할 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. (토르티야는 최대 5 일 전에 준비 할 수 있습니다. 차갑고,어두운 장소에서 단단히 덮은 유지하십시오.)
수프를 만드십시오:중간 높은 열에 큰 남비에있는 온난 한 올리브 기름.
양파,셀러리,당근,할라피를 넣습니다.부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
고춧가루와 옥수수 가루를 야채 위에 뿌리고 1 분 동안 요리하면서 계속 저어 타지 않도록합니다.
국물을 부어 냄비 바닥을 긁습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소,닭을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,닭고기가 매우 부드러운 때까지,30 의사록.
작업 표면에 닭을 전송;처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자,약 15 분. 수프 아래에서 열을 끄고 지방을 제거하십시오. 닭고기를 갈가리 찢고 피부,뼈 및 연골을 버립니다. 파쇄 된 닭고기를 콩과 함께 냄비에 반납하십시오. 약 5 분 동안 따뜻하게 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다. (이 시점까지 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)서빙 직전에 실란트로를 저어줍니다.
토틸라 스트립,아보카도,라임 웨지로 장식 된 뜨거운 수프를 제공합니다.