치킨 토스타다
치킨 토스타다스는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 53 그램,그리고 총 881 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 토마토,로티 세리 치킨,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 섞여있어이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 토스타다, 바베큐 치킨 토스 타다,및 치킨 토스타다.
지침
피부를 제거하십시오. 뼈 떨어져 닭을 갈가리 찢고 사발안에 곁에 두십시요. 별도의 그릇에 로메인 상추에 올리브 오일과 식초를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 토스 타다를 조립하려면 재 볶은 콩 1 큰술을 토스 타다에 뿌립니다. 최고 1/2 컵났습니다 불고기 치킨. 옷을 입은 로메인 상추,토마토,아보카도를 얹습니다.
멕시코 크레마를 뿌리고 부서진 퀘소 프레스코를 뿌립니다. 원하는 경우 절인 할라피뇨 고추로 마무리하십시오.