치킨 타코 양배추 샐러드

치킨 타코 양배추 샐러드
레시피 치킨 타코 양배추 샐러드가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 711 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,오이,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스, 치킨 양배추 샐러드,및 치킨 타코 샐러드.

지침

1
드레싱을 위해 처음 8 가지 재료를 결합하여 잘 섞습니다.
2
살사를 넣고 잘 섞는다.뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(서빙하기 전에 드레싱을 저어 주거나 흔들어주십시오).큰 붙지 않는 프라이팬에 1 티-2 티 올리브 오일을 중간 높이로 가열합니다 heat.In 중간 크기의 그릇이나 플라스틱 지 플락 백,닭고기,커민,바베큐 조미료,카이엔 후추,사용하는 경우 바다 소금 및 후추를 넣으십시오.프라이팬에 닭고기 혼합물을 던져 멋지게 갈색이 될 때까지 요리하고 중간에 더 이상 분홍색 없다,약 10-15minutes.In 큰 샐러드 그릇에 브로콜리 양배추를 넣은 다음 콩,병아리 콩,옥수수,고수,양파,토마토,컴 오이과 닭고기를 겹칩니다.전체 샐러드 위에 라임 주스를 짜십시오.당신이 선호하는 드레싱의 양을 가진 정상(당신은 당신의 취향에 따라 샐러드에 드레싱을 모두 원하지 않을 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
바베큐 조미료바베큐 조미료
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
원하는 경우 토틸라 칩,사워 크림 및 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩브로콜리 양배추 믹스브로콜리 양배추 믹스425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩검은 콩,배수검은 콩,배수425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩병아리 콩,헹굼 및 배수병아리 콩,헹굼 및 배수158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 옥수수,배수통조림 옥수수,배수0히스 바 토피 조각카이엔 고추(선택 사항)카이엔 고추(선택 사항)1더블 스터프드 오레오바베큐 조미료 또는 칠리 파우더 1 작은 술바베큐 조미료 또는 칠리 파우더 1 작은 술118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 오이껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 오이1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 실란트로 잎,줄기 제거 및 절단신선한 실란트로 잎,줄기 제거 및 절단1히스 바 토피 조각다진 마늘다진 마늘237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도 토마토,절반포도 토마토,절반11큰술 말린 오레가노다진 파다진 파1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1라임,주스라임,주스89가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유 또는 1,000,000,000 올리브 오일 2 컵카놀라유 또는 1,000,000,000 올리브 오일 2 컵11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시청키 살사(맛에 따라 중간 또는 순함)청키 살사(맛에 따라 중간 또는 순함)0히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1/2 인치 스트립으로 자른다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1/2 인치 스트립으로 자른다.6새우와 정맥서빙 용 토틸라 칩서빙 용 토틸라 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수41
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지