레시피 치킨 타코 양배추 샐러드가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 711 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,오이,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스, 치킨 양배추 샐러드,및 치킨 타코 샐러드.
지침
1
드레싱을 위해 처음 8 가지 재료를 결합하여 잘 섞습니다.
2
살사를 넣고 잘 섞는다.뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(서빙하기 전에 드레싱을 저어 주거나 흔들어주십시오).큰 붙지 않는 프라이팬에 1 티-2 티 올리브 오일을 중간 높이로 가열합니다 heat.In 중간 크기의 그릇이나 플라스틱 지 플락 백,닭고기,커민,바베큐 조미료,카이엔 후추,사용하는 경우 바다 소금 및 후추를 넣으십시오.프라이팬에 닭고기 혼합물을 던져 멋지게 갈색이 될 때까지 요리하고 중간에 더 이상 분홍색 없다,약 10-15minutes.In 큰 샐러드 그릇에 브로콜리 양배추를 넣은 다음 콩,병아리 콩,옥수수,고수,양파,토마토,컴 오이과 닭고기를 겹칩니다.전체 샐러드 위에 라임 주스를 짜십시오.당신이 선호하는 드레싱의 양을 가진 정상(당신은 당신의 취향에 따라 샐러드에 드레싱을 모두 원하지 않을 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
바베큐 조미료
신선한 할라피뇨 1개
브로콜리 양배추
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.