레시피 치킨 타코 샐러드는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $2.59 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 758 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,고추 잭 치즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 타코 샐러드, 치킨 타코 샐러드,및 치킨 타코 샐러드.
지침
1
첫째,그릇에 모든 재료를 결합 하 고 함께 교 반 하 여 드레싱을 확인 합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.다음으로,닭을 만드십시오:가슴의 양쪽을 관대하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 기름 및 버터를 가열하십시오. 외부에 깊은 황금 갈색까지 양쪽에 닭을 요리하고 중간에 완료,측면 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
제거하고 10 분 동안 냉각 따로 설정 한 다음 큐브로 잘라.
4
닭고기를 요리 하 고 맛 있는 기름/버터 혼합물 코트 옥수수 주위 롤 하는 데 사용 하는 프라이팬에 옥수수의 귀를 배치 합니다. 그릴 팬에 그릴 또는 옥수수는 여전히 선명 하지만 외부에 색상 때까지 별도 프라이팬에 요리. 날카로운 칼로 커널을 썰어 따로 보관하십시오. 샐러드를 조립하려면 파쇄 된 양상추,닭고기,토마토,치즈,옥수수,아보카도,파,실란트로 및 분쇄 된 칩을 큰 접시에 쌓습니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.