치킨 타코 샐러드

치킨 타코 샐러드
레시피 치킨 타코 샐러드는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $2.59 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 758 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,고추 잭 치즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 타코 샐러드, 치킨 타코 샐러드,및 치킨 타코 샐러드.

지침

1
첫째,그릇에 모든 재료를 결합 하 고 함께 교 반 하 여 드레싱을 확인 합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.다음으로,닭을 만드십시오:가슴의 양쪽을 관대하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 기름 및 버터를 가열하십시오. 외부에 깊은 황금 갈색까지 양쪽에 닭을 요리하고 중간에 완료,측면 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
제거하고 10 분 동안 냉각 따로 설정 한 다음 큐브로 잘라.
4
닭고기를 요리 하 고 맛 있는 기름/버터 혼합물 코트 옥수수 주위 롤 하는 데 사용 하는 프라이팬에 옥수수의 귀를 배치 합니다. 그릴 팬에 그릴 또는 옥수수는 여전히 선명 하지만 외부에 색상 때까지 별도 프라이팬에 요리. 날카로운 칼로 커널을 썰어 따로 보관하십시오. 샐러드를 조립하려면 파쇄 된 양상추,닭고기,토마토,치즈,옥수수,아보카도,파,실란트로 및 분쇄 된 칩을 큰 접시에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
너가 좋아하면 측에 부분을 봉사하는 정상전면 드레싱을 이슬비.
6
개별 그릇에 그것을 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수24
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지