치킨 키예프

치킨 키예프
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 및 원시 요리법을 추가하고 싶다면 Chicken Kiev가 시도해야 할 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 1.3달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 12g의 지방 및 총 224칼로리가 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 매장에 가서 오늘 우유, 닭가슴살 반쪽, 양념치킨 코팅 믹스 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Hamburguesan Estilo Kiev(멕시코 햄버거 키예프), Chicken Kiev 및 Chicken Kiev가 있습니다.

지침

1
버터, 양파, 파슬리, 마늘 가루, 타라곤, 후추를 섞습니다. 혼합물을 약 2인치 길이의 연필처럼 얇은 6개의 스트립으로 만듭니다. 왁스 칠한 종이 위에 놓으십시오. 단단해질 때까지 약 30분간 얼립니다. 각 닭 가슴살을 1/4인치로 편평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
각 닭 가슴살 중앙에 버터 스트립 하나를 놓습니다. 버터 위로 긴 쪽을 접습니다. 접어서 이쑤시개로 고정하세요. 그릇에 계란과 우유를 넣고 치십시오. 다른 그릇에 코팅 혼합물을 넣으십시오. 닭고기를 담근 다음 코팅 믹스에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
닭고기를 솔기 부분이 아래로 향하도록 기름칠한 13인치 팬에 넣습니다. x 9인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1
기름칠된 유리 파이 접시에 닭고기를 놓습니다. 2-1/2분 동안 전자레인지에 돌리세요. 접시를 돌리십시오; 1-2분 동안 또는 주스가 투명해질 때까지 전자레인지에 돌리세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
5분간 기다리세요.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수8
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