치킨 카치아토레

치킨 카치아토레
치킨 카치 아 토레는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1006 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 심황,파마산,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금과 후추 닭의 양쪽. 밀가루에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
중불로 무거운 오븐 방지 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 닭 피부 쪽을 아래로 배치,한 번에 네 조각. 양쪽에 갈색,다음 깨끗한 접시에 제거합니다. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
지방의 절반을 붓고 버리십시오.
6
얇게 썬 피망과 양파를 프라이팬에 넣고 마늘을 넣습니다. 1 분 동안 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
버섯을 넣고 1 분 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
8
백리향,강황,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 그리고 당신이 조금 매운 것을 좋아한다면 짓 눌린 붉은 고추 조각.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
심황심황
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
맛에 검은 후추를 추가하십시오. 저어 준 다음 와인을 부어 거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
토마토에 붓고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
11
닭고기를 완전히 담그지 않고 프라이팬 피부면에 다시 넣으십시오. 커버 45 분 동안 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
뚜껑을 제거하고 375 화씨 온도에 열을 증가.
13
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
14
배수하고 따로 보관하십시오.
15
닭고기 조각을 접시에 옮긴 다음 야채를 옮깁니다. 버너에 프라이팬을 반환 하 고 중간 높은 열을 설정 합니다. 쿡 몇 분 동안 소스를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
국수를 큰 플래터 또는 큰 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
맨 위에 야채를 추가 한 다음 야채 위에 닭고기 조각을 놓습니다. 닭고기와 국수 위에 프라이팬에서 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
서빙하기 전에 다진 신선한 파슬리와 강판 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지