치킨 카치아토레
치킨 카치 아 토레는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1006 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 심황,파마산,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 닭의 양쪽. 밀가루에 닭을 준설.
중불로 무거운 오븐 방지 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
프라이팬에 닭 피부 쪽을 아래로 배치,한 번에 네 조각. 양쪽에 갈색,다음 깨끗한 접시에 제거합니다. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
얇게 썬 피망과 양파를 프라이팬에 넣고 마늘을 넣습니다. 1 분 동안 약동하십시오.
백리향,강황,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 그리고 당신이 조금 매운 것을 좋아한다면 짓 눌린 붉은 고추 조각.
맛에 검은 후추를 추가하십시오. 저어 준 다음 와인을 부어 거품을 내십시오.
닭고기를 완전히 담그지 않고 프라이팬 피부면에 다시 넣으십시오. 커버 45 분 동안 오븐에 넣어.
뚜껑을 제거하고 375 화씨 온도에 열을 증가.
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오!
닭고기 조각을 접시에 옮긴 다음 야채를 옮깁니다. 버너에 프라이팬을 반환 하 고 중간 높은 열을 설정 합니다. 쿡 몇 분 동안 소스를 줄일 수 있습니다.
국수를 큰 플래터 또는 큰 서빙 그릇에 붓습니다.
맨 위에 야채를 추가 한 다음 야채 위에 닭고기 조각을 놓습니다. 닭고기와 국수 위에 프라이팬에서 주스를 숟가락.
서빙하기 전에 다진 신선한 파슬리와 강판 파마산을 뿌립니다.