치킨-초리 조 빠에야

치킨-초리 조 빠에야
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 치킨 초리 조 빠에야는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 1 회 제공 포함 869 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 23 그램. 식물성 기름,피부-에,베이 리프,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 치킨과 초리 조 빠에야, 한 냄비 닭고기와 초리 조 빠에야,및 치킨-초리 조 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
닭 날개,양파,셀러리,당근,월계수 잎,백리향,후추 열매 및 주니퍼 열매를 큰 냄비에 넣고 물을가립니다. 중간 낮은 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
정밀한 스트레이너를 통해서 주식을 따르십시오;고체를 버리십시오. (즉시 사용하지 않을 경우 식힌 다음 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
닭고기를 데치십시오:물 8 컵,4 등분 된 양파,월계수 잎 및 셀러리를 중간 열에 걸쳐 큰 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
닭 허벅지를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 부드럽게 밀렵합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1
집게를 사용하여 냄비에서 닭을 제거하고 밀렵 액체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭고기를 약간 식힌 다음 피부를 버리고 고기를 갈가리 찢습니다. 소스를 만드십시오:믹서기에 토마토 페이스트,케첩 및 파프리카. 예약 된 밀렵 액체 2 컵을 스트레인;매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 액체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
얇게 썬 양파,피망,마늘을 넣고 반투명해질 때까지 10~12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
퓌레 소스를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
갈가리 찢긴 닭을 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
빠에야 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
빠에야 팬 또는 대형 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
쵸 릿 죠를 넣고 지방이 렌더링 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
8
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
쌀을 추가하고 기름을 가볍게 코트에 저어. 완두콩,피 킬로 고추,올리브,닭고기 혼합물 2 컵,사프란 닭고기 육수 2 1/4 컵을 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
굽고 제공:빠에야 팬이나 프라이팬을 호일로 단단히 덮고 액체가 완전히 흡수 될 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
오븐에서 제거하고 나머지,덮여,5 분을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
냄비에 봉사. 사진:앤드류 사빈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

성분

12검은 후추검은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 당근얇게 썬 당근118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 셀러리슬라이스 셀러리2의견셀러리,슬라이스셀러리,슬라이스454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함1신선한 베이 리프신선한 베이 리프2신선한 베이 잎신선한 베이 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선 또는 냉동 완두콩(냉동시 해동)신선 또는 냉동 완두콩(냉동시 해동)11큰술 말린 오레가노레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘3주니퍼 열매주니퍼 열매59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 움푹 들어간 칼라 마타 또는 블랙 올리브다진 움푹 들어간 칼라 마타 또는 블랙 올리브118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 스페인 양파깍둑 썰기 한 스페인 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 스페인 양파다진 스페인 양파2스페인 양파(1 등분,1 얇게 썬 것)스페인 양파(1 등분,1 얇게 썬 것)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼훈제 스페인 파프리카훈제 스페인 파프리카2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼얇게 썬 피 킬로 고추얇게 썬 피 킬로 고추2라지는얇게 썬 빨간 피망얇게 썬 빨간 피망296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칼라 파라 쌀(또는 다른 빠에야 쌀)칼라 파라 쌀(또는 다른 빠에야 쌀)11큰술 말린 오레가노사프란 실사프란 실118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 스페인 쵸 릿 죠얇게 썬 스페인 쵸 릿 죠6어린 가지마늘 2컵마늘 2컵680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩스킨온,뼈없는 닭 허벅지,지방 트리밍스킨온,뼈없는 닭 허벅지,지방 트리밍59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용11큰술 말린 오레가노1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수24
잡지