치킨 차우 소바는 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 686 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 굵은 후추,쌀,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야키소반과 차우 마인 사이의 십자가 인 야키 차우 요리 방법, 치킨 차우 마인,및 치킨 차우 마인 비슷한 요리법.
지침
1
패키지 지침에 따라 국수를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
싱크대의 소쿠리에 배수하고 차가운 튜닝 물 아래에서 헹구십시오.수건으로 건조 여분의 물 팻 국수를 배출하는 소쿠리를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 양념 냄비 또는 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름 1/4 컵을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
국수를 넣고 프라이팬을 고르게 덮도록 펼치고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌려 볶습니다. (요리의 끝 부분,교반하여,국수를 휴식).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
종이 타월로 된 접시에 국수를 옮기고 소금으로 맛을 낸다.따로 보관하십시오.여분의 기름을 버리고 팬을 닦아냅니다.또는.구입 차우 소바 국수(훨씬 쉽게)를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
작은 그릇에 닭고기 국물,굴 소스,간장 또는 타 마리,옥수수 전분 및 설탕을 함께 휘젓습니다.진한 참기름,소금,블락 페퍼 분쇄 고추 플레이크로 닭고기를 양념하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다크 참기름
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
굴 소스
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
타마리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
7
프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
나머지 2 큰술을 가열 땅콩 기름 매우 뜨거울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
9
생강,마늘,파,고추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드
10
닭고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1-1/2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
양파,셀러리,버섯을 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
물 밤을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
13
중앙에 우물을 형성하기 위해 팬의 외부에 재료를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
우물에 닭고기 국물 혼합물을 붓고,종기에 가져다,그리고 코트 차우 소바 혼합물을 저어.콩나물과 눈 완두콩을 저어주세요.