치킨 차슈

치킨 차슈
치킨 차슈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 100 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1270 칼로리. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 닭 허벅지 피부,작은 닭 입찰,술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 차슈, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살.

지침

1
간장,사케,설탕,생강을 큰 지 플락 백에 넣고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
2
닭 허벅지를 추가하고 각 조각이 마리 네이드로 코팅되어 있는지 확인. 가능한 한 가방에서 공기를 많이 누른 다음 밀봉하고 밤새 냉장 보관하십시오. 다음날은,빛나는 측을 가진 알루미늄 호일의 3 개 발 긴 장을 위로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
절인 닭 허벅지 절반을 호일에 놓고 피부 쪽을 아래로 내려 약 6 인치 너비의 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
흰 후추로 닭고기를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭 허벅지에 두 개의 치킨 텐더를 놓습니다. 입찰 한쪽 끝에 테이퍼 때문에,당신은 당신이 양쪽 끝의 대략 같은 두께 치킨 입찰의 핵심으로 끝날 수 있도록 반대 방향으로 직면 그들을 배치 할. 닭고기 층 사이에 호일을 샌드위치하지 않도록주의하면서 닭고기를 단단히 굴립니다. 닭 부분이 구를 때,단단한 실린더를 형성하기 위하여 포일의 나머지에 회전 계속되. 호일 종료의 양쪽 끝을 트위스트.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
8 피트 길이의 꼬기를 자르고 꼬기를 반으로 접은 다음 롤의 한쪽 끝 아래에 중간 점을 넣습니다. 감기의 양쪽 끝을 롤의 양쪽 위로 가져오고,감기를 크리스 크로스 한 다음 롤을 뒤집어서 다시 가져 오십시오. 롤의 다른 쪽 끝에 도달 할 때까지 반복 한 다음 꼬기를 매듭으로 묶습니다. 꼬기는 양쪽에 끈으로 묶인 신발처럼 보일 것입니다. 나머지 닭고기를 사용하여 두 번째 롤을 만듭니다. 다음 압연 닭을 추가,종기에 증기선을 가져와. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 증기. 이 완료되면,증기선에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
콜라겐 세트를 수 있도록 하룻밤 냉장고에 롤을 놓습니다.닭고기 차슈가 준비되면 포장을 풀고 얇게 썰어 라면에 얹거나 밥 위에 돈부리처럼 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라겐 파우더콜라겐 파우더
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라면라면
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수42
잡지