치킨 짜잔
치킨 짜잔 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 닭 가슴살 반쪽,닭고기 국물,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 치킨-짜잔 모방, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 그릇에 넣고 소금,후추,마늘로 간을합니다.
닭고기 조각 위에 밀가루를 뿌리고 코트에 던지십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름과 버터를 가열. 닭의 과잉 가루를 떨어져 동요하고,사발안에 비축한다.
매끄러운 때까지 그릇에 밀가루에 닭고기 국물의 일부를 휘젓. 이것을 프라이팬의 물방울에 저어 준 다음 남은 국물을 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키고,프라이팬에 닭 조각을 돌려보내십시오. 닭을 통해 요리 될 때까지 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태,그리고 소스가 두꺼워있다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.