치킨-온-어-스틱 이탈리아 디핑 소스와 함께

치킨-온-어-스틱 이탈리아 디핑 소스와 함께
이탈리아어 디핑 소스와 닭-온-어-스틱 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 나무 꼬치,햇볕에 말린 토마토를 주워주세요.콜리,장식:파슬리 장식,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 치킨 양상추 랩 두 디핑 소스, 디핑 소스를 곁들인 프라이드 치킨:코톨리 타 디 폴로 콘 살세,및 두 개의 디핑 소스를 곁들인 대구 버거 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 닭고기를 준비하십시오. 조심스럽게 각 꼬치에 1 개의 텐더를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
디핑 소스와 함께 제공하십시오.
3
원하는 경우 장식하십시오.

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수7
잡지