치킨 오크라 소시지 검보

치킨 오크라 소시지 검보
레시피 치킨 오크라 소시지 검보 준비 약 2 시간 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 606 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식,물,오크라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보, 치킨 앤 오크라 검보,및 닭고기와 오크라 검보 비슷한 요리법.

지침

1
소금,후추,케이준 조미료,마늘 가루를 밀가루와 함께 1 갤런 지퍼 타입 백에 넣습니다.닭고기 부분을 씻고 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
더 많은 케이준 조미료를 뿌리고 실온에서 30 분 동안 앉을 수 있습니다.큰 주식 남비안에,대략 12 쿼트는,올리브 기름 및 베이컨 지방질을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양념 밀가루와 함께 가방에 닭을 넣고 코트에 흔들어. 팬에 닭을 드롭 하 고 외부 황금 때까지 갈색. 필요한 경우 두 배치로 수행하십시오. 가방에 남아있는 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
닭고기를 제거하고 가방에서 밀가루 혼합물을 기름에 첨가하십시오. 낮은 열에 루를 철저히 저어주세요. 그것은 철저하게 모든 5~6 분 이하 교반,30~45 분 동안 끓인다 수 있습니다. 그것을 태우는 것을 허용하지 마십시오. 그것은 더 낮은 열을 유지하는 것이 좋습니다,더 자주 저어하고 쓴 것 루를 태우고 위험을 감수하는 시간의 최대 금액을 가지고. 최종 결과는 부드러운 붙여 넣기 땅콩 버터보다 어두운 마호가니,여러 음영의 색상이어야한다.갈변하는 동안 피망,양파 및 셀러리를 자릅니다. 마늘을 다진다. 소시지의 각 링크를 세로로 반으로 자른 다음 보드에 평평하게 놓고 3/8"조각으로 자릅니다.루가 부드럽고 풍부 해지면 고추,양파,마늘,셀러리 및 소시지를 넣으십시오. 야채가 시들고 양파가 반투명 할 때까지 저어주세요. 광고 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
지상 고기지상 고기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
토마토 한 캔과 그 액체를 넣고 잘 저어주세요. 덩어리를 방지하기 위해 각 첨가 사이에 잘 저어 주면서 토마토,스톡 및 물 두 번째 캔을 천천히 계속 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 닭고기를 냄비에 돌려 놓고 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
닭고기를 제거하고 고기를 뼈에서 제거 할 수 있도록 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
얇게 썬 오크라,백리향 및 쌀을 넣으십시오. 40 분 동안 또는 쌀이 끝날 때까지 약한 불로 요리 할 수 있습니다.소금,후추,카이엔으로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
오크라오크라
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

성분

454하바네로 고추훈제 안두이 소시지,한 입 크기의 조각으로 자릅니다(신선한 안두이가있는 경우 나중에 잘라낼 수 있도록 링크를 볶습니다)훈제 안두이 소시지,한 입 크기의 조각으로 자릅니다(신선한 안두이가있는 경우 나중에 잘라낼 수 있도록 링크를 볶습니다)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이컨 지방(또는 8 온스. 아래로 렌더링 다이 싱 베이컨,갈색 비트를 예약)베이컨 지방(또는 8 온스. 아래로 렌더링 다이 싱 베이컨,갈색 비트를 예약)2돼지기름 등돼지기름 등355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피망다진 피망1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시로리의 양념소금로리의 양념소금2cp. 야채 (예: 시금치)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)2킬로그램토마토토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리2킬로그램치킨(약 4~4 1/2 파운드,조각으로 잘라)치킨(약 4~4 1/2 파운드,조각으로 잘라)3다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루2cp. 야채 (예: 시금치)백리향(또는 백리향의 10-12 신선한 가지,약 6 인치 묶음)백리향(또는 백리향의 10-12 신선한 가지,약 6 인치 묶음)4라지는다진 마늘 정향,큰,다진다진 마늘 정향,큰,다진1cp. 야채 (예: 시금치)반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이907하바네로 고추오크라,1/4 인치 조각(또는 20 온스. 냉동 다진)오크라,1/4 인치 조각(또는 20 온스. 냉동 다진)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가18젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금,후추,붉은 고추 맛소금,후추,붉은 고추 맛473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케탄 암 바르 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙18
건강 점수18
잡지