치킨 오크라 소시지 검보

치킨 오크라 소시지 검보
레시피 치킨 오크라 소시지 검보 준비 약 2 시간 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 606 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식,물,오크라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보, 치킨 앤 오크라 검보,및 닭고기와 오크라 검보 비슷한 요리법.

지침

1
소금,후추,케이준 조미료,마늘 가루를 밀가루와 함께 1 갤런 지퍼 타입 백에 넣습니다.닭고기 부분을 씻고 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
더 많은 케이준 조미료를 뿌리고 실온에서 30 분 동안 앉을 수 있습니다.큰 주식 남비안에,대략 12 쿼트는,올리브 기름 및 베이컨 지방질을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양념 밀가루와 함께 가방에 닭을 넣고 코트에 흔들어. 팬에 닭을 드롭 하 고 외부 황금 때까지 갈색. 필요한 경우 두 배치로 수행하십시오. 가방에 남아있는 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
닭고기를 제거하고 가방에서 밀가루 혼합물을 기름에 첨가하십시오. 낮은 열에 루를 철저히 저어주세요. 그것은 철저하게 모든 5~6 분 이하 교반,30~45 분 동안 끓인다 수 있습니다. 그것을 태우는 것을 허용하지 마십시오. 그것은 더 낮은 열을 유지하는 것이 좋습니다,더 자주 저어하고 쓴 것 루를 태우고 위험을 감수하는 시간의 최대 금액을 가지고. 최종 결과는 부드러운 붙여 넣기 땅콩 버터보다 어두운 마호가니,여러 음영의 색상이어야한다.갈변하는 동안 피망,양파 및 셀러리를 자릅니다. 마늘을 다진다. 소시지의 각 링크를 세로로 반으로 자른 다음 보드에 평평하게 놓고 3/8"조각으로 자릅니다.루가 부드럽고 풍부 해지면 고추,양파,마늘,셀러리 및 소시지를 넣으십시오. 야채가 시들고 양파가 반투명 할 때까지 저어주세요. 광고 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
얇은-얇은-
5
토마토 한 캔과 그 액체를 넣고 잘 저어주세요. 덩어리를 방지하기 위해 각 첨가 사이에 잘 저어 주면서 토마토,스톡 및 물 두 번째 캔을 천천히 계속 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 닭고기를 냄비에 돌려 놓고 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
닭고기를 제거하고 고기를 뼈에서 제거 할 수 있도록 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
7
얇게 썬 오크라,백리향 및 쌀을 넣으십시오. 40 분 동안 또는 쌀이 끝날 때까지 약한 불로 요리 할 수 있습니다.소금,후추,카이엔으로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
오크라오크라
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

성분

454하바네로 고추훈제 안두이 소시지,한 입 크기의 조각으로 자릅니다(신선한 안두이가있는 경우 나중에 잘라낼 수 있도록 링크를 볶습니다)훈제 안두이 소시지,한 입 크기의 조각으로 자릅니다(신선한 안두이가있는 경우 나중에 잘라낼 수 있도록 링크를 볶습니다)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이컨 지방(또는 8 온스. 아래로 렌더링 다이 싱 베이컨,갈색 비트를 예약)베이컨 지방(또는 8 온스. 아래로 렌더링 다이 싱 베이컨,갈색 비트를 예약)2돼지기름 등돼지기름 등355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피망다진 피망1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시로리의 양념소금로리의 양념소금2cp. 야채 (예: 시금치)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)2킬로그램토마토토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리2킬로그램치킨(약 4~4 1/2 파운드,조각으로 잘라)치킨(약 4~4 1/2 파운드,조각으로 잘라)3다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루2cp. 야채 (예: 시금치)백리향(또는 백리향의 10-12 신선한 가지,약 6 인치 묶음)백리향(또는 백리향의 10-12 신선한 가지,약 6 인치 묶음)4라지는다진 마늘 정향,큰,다진다진 마늘 정향,큰,다진1cp. 야채 (예: 시금치)반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이907하바네로 고추오크라,1/4 인치 조각(또는 20 온스. 냉동 다진)오크라,1/4 인치 조각(또는 20 온스. 냉동 다진)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵18다진 호박 조금소금,후추,붉은 고추 맛소금,후추,붉은 고추 맛473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케탄 암 바르 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙18
건강 점수18
잡지