치킨 오크라 소시지 검보

치킨 오크라 소시지 검보
레시피 치킨 오크라 소시지 검보 준비 약 2 시간 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 606 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식,물,오크라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보, 치킨 앤 오크라 검보,및 닭고기와 오크라 검보 비슷한 요리법.

지침

1
소금,후추,케이준 조미료,마늘 가루를 밀가루와 함께 1 갤런 지퍼 타입 백에 넣습니다.닭고기 부분을 씻고 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
더 많은 케이준 조미료를 뿌리고 실온에서 30 분 동안 앉을 수 있습니다.큰 주식 남비안에,대략 12 쿼트는,올리브 기름 및 베이컨 지방질을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양념 밀가루와 함께 가방에 닭을 넣고 코트에 흔들어. 팬에 닭을 드롭 하 고 외부 황금 때까지 갈색. 필요한 경우 두 배치로 수행하십시오. 가방에 남아있는 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
닭고기를 제거하고 가방에서 밀가루 혼합물을 기름에 첨가하십시오. 낮은 열에 루를 철저히 저어주세요. 그것은 철저하게 모든 5~6 분 이하 교반,30~45 분 동안 끓인다 수 있습니다. 그것을 태우는 것을 허용하지 마십시오. 그것은 더 낮은 열을 유지하는 것이 좋습니다,더 자주 저어하고 쓴 것 루를 태우고 위험을 감수하는 시간의 최대 금액을 가지고. 최종 결과는 부드러운 붙여 넣기 땅콩 버터보다 어두운 마호가니,여러 음영의 색상이어야한다.갈변하는 동안 피망,양파 및 셀러리를 자릅니다. 마늘을 다진다. 소시지의 각 링크를 세로로 반으로 자른 다음 보드에 평평하게 놓고 3/8"조각으로 자릅니다.루가 부드럽고 풍부 해지면 고추,양파,마늘,셀러리 및 소시지를 넣으십시오. 야채가 시들고 양파가 반투명 할 때까지 저어주세요. 광고 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
지상 고기지상 고기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
토마토 한 캔과 그 액체를 넣고 잘 저어주세요. 덩어리를 방지하기 위해 각 첨가 사이에 잘 저어 주면서 토마토,스톡 및 물 두 번째 캔을 천천히 계속 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 닭고기를 냄비에 돌려 놓고 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
닭고기를 제거하고 고기를 뼈에서 제거 할 수 있도록 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
얇게 썬 오크라,백리향 및 쌀을 넣으십시오. 40 분 동안 또는 쌀이 끝날 때까지 약한 불로 요리 할 수 있습니다.소금,후추,카이엔으로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
오크라오크라
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

성분

454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩훈제 안두이 소시지,한 입 크기의 조각으로 자릅니다(신선한 안두이가있는 경우 나중에 잘라낼 수 있도록 링크를 볶습니다)훈제 안두이 소시지,한 입 크기의 조각으로 자릅니다(신선한 안두이가있는 경우 나중에 잘라낼 수 있도록 링크를 볶습니다)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베이컨 지방(또는 8 온스. 아래로 렌더링 다이 싱 베이컨,갈색 비트를 예약)베이컨 지방(또는 8 온스. 아래로 렌더링 다이 싱 베이컨,갈색 비트를 예약)2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피망다진 피망1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시로리의 양념소금로리의 양념소금2히스 바 토피 조각토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)2킬로그램토마토토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리2킬로그램치킨(약 4~4 1/2 파운드,조각으로 잘라)치킨(약 4~4 1/2 파운드,조각으로 잘라)3다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루2히스 바 토피 조각백리향(또는 백리향의 10-12 신선한 가지,약 6 인치 묶음)백리향(또는 백리향의 10-12 신선한 가지,약 6 인치 묶음)4라지는다진 마늘 정향,큰,다진다진 마늘 정향,큰,다진1히스 바 토피 조각씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩오크라,1/4 인치 조각(또는 20 온스. 냉동 다진)오크라,1/4 인치 조각(또는 20 온스. 냉동 다진)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서18새우와 정맥소금,후추,붉은 고추 맛소금,후추,붉은 고추 맛473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케탄 암 바르 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙18
건강 점수18
잡지