치킨 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 48 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무거운 휘핑 크림,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다), 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다).
지침
냄비에 닭고기,물,마늘 2 티스푼을 끓입니다. 15-20 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 끓입니다.
닭고기를 얇은 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
고추와 양념을 추가합니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 닭고기 국물,크림 및 예약 된 액체를 점차적으로 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;요리하고 2 분을 또는 두껍게 할 까지 약동하십시요.
열에서 제거. 녹을 때까지 치즈 1 컵을 저어줍니다.
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 똘 띠야를 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 절뚝 거릴 때까지 각면에 약 5 초 동안 담그십시오.
배수 할 종이 타월에 놓습니다. 각 옥수수의 중심 아래로 약 1/4 컵 닭고기 혼합물을 숟가락;1 큰술 녹색 양파를 뿌린다.
위로 구르고 기름을 바른 13 에서에 있는 솔기 측을 아래로 두십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
남은 소스를 토르티야 위에 골고루 붓습니다. 뚜껑을 덮고 400 에서 20-25 분 동안 또는 가열되고 거품이 날 때까지 굽습니다.
남은 치즈를 뿌린다;3-4 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.