치킨 엔칠 라다
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치킨 엔칠 라다는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 닭 가슴살을 선택,라페 2000 고추,올리브,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다), 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일에 토르티야를 감싸십시오;350 에서 15 분 동안 굽습니다. 토르티야가 굽는 동안 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
닭고기와 1 캔 엔칠 라다 소스를 추가합니다.
균등 토르티야의 센터 아래로 닭 혼합물을 숟가락.
토르티야를 롤;장소,아래 솔기 측면,13 엑스 9 인치 베이킹 접시에.
냄비에 남은 2 캔 엔칠 라다 소스를 데우고 엔칠 라다 위에 붓고 치즈를 얹습니다.
350 에서 10 분 동안 또는 엔칠 라다가 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.