치킨 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 엔칠 라다를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 실란트로 어린 가지를 데리러,마늘,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다), 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 엔칠 라다 소스,고수,파슬리,라임 주스 및 마늘을 넣습니다. 덮개;고속에 대략 30 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 닭고기와 치즈 3/4 컵을 섞습니다. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 나눕니다.
닭 혼합물 주위에 롤 토르티야;베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
덮지 않은 5~10 분 더 오래 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
원하는 경우 추가 실란트로 장식으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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