치킨 알프레도 피타 피자
치킨 알프레도 피타 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 705 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 시금치 잎,마늘 소금,닭고기 입찰 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨 시저 피타 피자, 치킨 알프레도 피자,및 치킨 알프레도 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 마늘 소금으로 닭고기를 맛보십시오;중간에 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름을 요리하고 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
각 피타 라운드의 한쪽면에 후 머스 1 큰술을 거의 가장자리까지 펼칩니다. 페스토와 알프레도 소스를 얹습니다.
알프레도 소스 위에 다진 시금치 층을 뿌리고 닭고기,아티초크 하트,페타 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 및 버섯을 골고루 뿌립니다.
치즈가 녹고 피타의 껍질이 약간 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.