치킨 스카 파리 엘로

치킨 스카 파리 엘로
치킨 스카 파리 엘로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 16 그램,그리고 총 567 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 오르 조,체리 고추,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신선한 체리 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 스카 파리 엘로, 치킨 스카 파리 엘로,및 치킨 스카 파리 엘로 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
닭고기를 큰 덩어리로 자르고 소금과 후추,가금류 조미료로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
뜨거운 팬에 엑스트라 버진 오일 1 큰술을 넣고 느린 스트림에서 1 회전합니다. 냄비에 닭고기를 설정 하 고 2 또는 3 분 동안 설정 하지 마십시오 또는 고기를 찢 어 것입니다. 갈색 닭 3 각 측면에 분 후 따뜻한 접시에 닭을 모두 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
피망,고추 및 마늘을 팬에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
고추와 마늘을 5 분 동안 볶고 자주 던지고 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
팬에 와인을 넣고 1 분을 줄입니다. 팬 물방울을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
닭 주식을 추가하고 거품까지 가져. 냄비에 다시 닭을 설정합니다. 닭고기와 고추와 파 슬 리를 던져 하 고,2 또는 3 분을 통해 닭 요리. 팬 위에 약간의 고추 주스를 뿌리고 레몬 오르조 침대 위에 스카 파리 엘로를 제공합니다. 와우!
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
소금물에 약 12 분 동안 오르조를 알 덴테까지 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
9
오르 조를 잘 배출하십시오. 차가운 물 아래에서 뛰지 마십시오. 너는 요리한 파스타를 뜨겁게 남아 있는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
10
파스타를 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼으로 오르조를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
12
레몬 향과 파 슬 리를 추가 하 고 파스타와 맛을 결합 하 여 던져.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수59
잡지