치킨 슈니첼
치킨 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 소금,밀가루,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치킨 슈니첼, 치킨 슈니첼,및 치킨 슈니첼 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살을 각 유방 절반의 가장 두꺼운 부분을 가로로 반으로 자릅니다.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/8 인치 두께로 파운드.
다른 얕은 베이킹 접시에 겨자와 계란을 결합하십시오.
판코,파슬리,마늘을 세 번째 얕은 베이킹 접시에 섞습니다. 준설 밀가루에 닭을 두드리고;겨자 혼합물에 찍어,판코 혼합물에 준설,코트에 단단히 눌러.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 조각 4 개를 넣으십시오. 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
닭고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 1 큰술 기름과 닭고기로 반복하십시오.