치킨 수프 단 스타일

치킨 수프 단 스타일
치킨 수프 단 스타일은 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 베이 리프,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 수프 단 스타일, 냄비 수프에 일본식 닭,및 태국 스타일 치킨 수프.

지침

1
닭고기,셀러리,당근,양파,마늘,정향,계피,실란트로,후추,베이를 큰 냄비에 넣고 차가운 물(마늘이나 양파를 껍질을 벗기고 바깥 쪽을 씻을 필요는 없습니다.)끓는 시작 후 또는 물 라인까지 4 시간 동안 낮은 열 요리를 사용 하 여 인치 또는 2 상단에서.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
실란트로실란트로
계피계피
당근당근
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
주식주식
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리를 사용하여 국물을 다른 냄비에 배출하십시오. 닭고기를 예약하고 나머지는 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기닭고기
국물국물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
3
그릇에 쌀과 물 1 컵을 넣어 담그십시오. 이 국물의 상단 떨어져 탈지 지방을 몸을 담근 채 닭에서 사용할 수있는 고기를 제거하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
국물국물
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
닭고기 국물에 쌀을 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 20 분 이상 끓인 다음 잘게 썬 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
쌀
5
열에서 제거하고 수프가 두껍게 될 때까지 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
6
수프를 통해 원하는 두께 열에 도달하고 봉사하면.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류수프
잡지