치킨 샐러드 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 볶음 치킨 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파의 혼합물,타이어 생선 소스,건조 볶은 땅콩,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 볶음 태국 치킨 샐러드, 브로콜리 볶음 샐러드,및 망고 샐러드와 함께 볶은 쇠고기.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 배수하고 매리 네이드를 예약하십시오.
팬에 닭고기를 추가;요리 4 분 또는 완료 될 때까지,자주 교반. 예약 된 매리 네이드를 저어. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 1 1/4 컵 샐러드 혼합물을 놓습니다. 각 서빙에 양파 2 큰술과 땅콩 1 1/2 티스푼을 얹습니다.