치킨 부야베스

치킨 부야베스
필요 유제품 무료 메인 코스? 치킨 부야베스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1825 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 116 그램 각각. 에 대한 $8.34 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 토마토 퓌레,닭고기 육수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 치킨 부야베스,및 치킨 부야베스 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 닭고기를 가볍게 두드려 소금,후추,로즈마리로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
큰 네덜란드 오븐에서 중간 불로 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 배치 당 약 5~7 분 동안 멋지게 갈색이 될 때까지 닭고기 조각을 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
갈색 닭고기 조각을 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
4
열을 중간 정도로 낮추고 마늘,사프란,회향 씨앗,토마토 퓌레,닭고기 육수,화이트 와인,페르 노드,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 냄비에 넣습니다. 저 어 하 고 바닥에 어떤 갈색 비트를 다쳤어요,그리고 30~40 분 동안 끓인 다,마늘은 매우 부드러운 때까지,때때로 약동.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
페르노드는페르노드는
사프란사프란
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
한편 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
조심스럽게 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 소스를 부어. 매끄러운 때까지 퓌레. 네덜란드 오븐에 소스를 반환하고 자신의 주스와 함께 얇게 썬 감자와 갈색 닭 조각을 추가. 조심스럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
냄비를 커버 하 고 45~55 분 동안 구워,감자가 부드러운 닭 다 때까지. 조미료를 확인하고 큰 루유 덩어리와 피 각질의 빵 조각과 함께 얕은 그릇에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
마늘과 소금을 커팅 보드에 놓고 함께 말하다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
지상 고기지상 고기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 혼합물을 전송.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
달걀 노른자,레몬 주스,사프란,고추 플레이크를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
사프란사프란
11
기계 실행으로,두꺼운 마요네즈 에멀젼을 만들기 위해 공급 튜브를 통해 얇고 꾸준한 스트림에 올리브 오일을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
에멀젼에멀젼
12
루유를 서빙 그릇에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙3
건강 점수33
잡지