치킨 볶음밥
치킨 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아시아 칠리 마늘 소스,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 볶음밥, 치킨 볶음밥,및 치킨 볶음밥.
지침
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 1 분;계란을 추가 하 고 요리,부드럽게 약동,1 에 2 분 또는 부드럽게 스크램블까지.
남은 열 2 큰술. 프라이팬에 기름;양파,피망,녹두를 넣고 3~4 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀,간장 및 칠리 마늘 소스를 추가하십시오;3~4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다. 스크램블 에그를 저어;원하는 토핑을 뿌린다.