치킨 볶음
치킨 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,당근,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
간장,흑설탕,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
생강,마늘,고추를 소스에 넣고 닭고기를 매리 네이드로 코팅하고 최소 15 분 동안 냉장 보관합니다.
큰 프라이팬에 참기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 피망,물 밤,브로콜리,당근,양파를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에서 야채를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 액체를 예약하십시오.
프라이팬에 참기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 내부에 약간 분홍색이 될 때까지 닭고기를 요리하고 저어주세요.면당 약 2 분;야채와 예약 된 매리 네이드를 프라이팬에 돌려줍니다. 종 기;에 가져다 요리 하 고 닭고기 중간에 더 이상 핑크 때까지 저 어 및 야채는 부드러운,5~7 분.