치킨 미트볼 야키토리

치킨 미트볼 야키토리
레시피 치킨 미트볼 야키토리가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,정결 한 소금,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 술,간장,설탕,미림 1/4 컵을 넣고 3/4 컵으로 줄 때까지 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
멋진 보자.
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
그릇에 닭고기,소금,샬롯,풍미 및 나머지 미림 2 큰술을 섞습니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 기름 1 티스푼을 가볍게 코팅합니다. 닭고기 혼합물을 24 개의 미트볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
나머지 2 티스푼의 기름으로 미트볼을 닦고 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
미트볼이 거의 익을 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
그릴 빛. 미트볼을 대나무 꼬치 8 개에 끼 우고 적당히 고열로 굽고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 돌립니다. 낮은 열을 줄이고 소스와 미트볼을 브러시. 그릴,선회 및 솔질,유약 때까지,30 초 이상.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
8
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지