치킨 멜트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 닭에게 시험을 녹여 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 머핀,로즈마리,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당신의 심장 참치 용융을 녹여, 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융),및 바베큐 치킨 용융 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 양파 조각을 넣고 마늘 가루를 뿌린 다음 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
닭 가슴살 반쪽을 그릴에 놓고 와인,로즈마리,백리향을 뿌립니다. 약 8 분 동안 요리하십시오. 켜고 8 분 동안 계속 요리하거나 주스가 맑을 때까지 계속 요리하십시오.
각 유방 절반에 치즈 한 조각을 놓고 양파를 얹습니다. 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리하십시오.