치킨 멜트

치킨 멜트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 닭에게 시험을 녹여 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 머핀,로즈마리,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당신의 심장 참치 용융을 녹여, 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융),및 바베큐 치킨 용융 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에 양파 조각을 넣고 마늘 가루를 뿌린 다음 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
5
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
닭 가슴살 반쪽을 그릴에 놓고 와인,로즈마리,백리향을 뿌립니다. 약 8 분 동안 요리하십시오. 켜고 8 분 동안 계속 요리하거나 주스가 맑을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
각 유방 절반에 치즈 한 조각을 놓고 양파를 얹습니다. 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
구운 영어 머핀에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수14
잡지