치킨 머스타드 크로켓
치킨 머스타드 크로켓은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 69 그램,그리고 총 838 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 통 곡물 겨자,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 햄 크로켓, 치킨 크로켓,및 바삭한 치킨 크로켓.
지침
꿀 겨자 마요네즈를 위해:꿀 및 마요네즈를 가진 겨자를 채찍질하십시오.
크림을 넣고 파프리카,소금,갓 간 후추로 간을합니다. 커버와 진정.
치킨 크로켓:샬롯을 아주 잘게 썬다. 마늘을 껍질을 벗기고 반으로 자르고 내부의 녹색을 제거하고 아주 잘게 자릅니다.
볶음 팬에 올리브 오일과 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
추가 1 분 튀김,마늘을 추가하고 열에서 제거합니다.
빵 안쪽(빵 껍질 제외)을 작은 조각으로 자르고 1 컵을 측정하십시오. 그릇에 넣고 우유를 추가합니다.
우유가 완전히 흡수 될 때까지 손으로 섞는다.
아무 뼈 다는 것을 확인 하 고 작은 조각에 닭고기를 잘라. 식품 가공기에서 분쇄 될 때까지 닭고기 펄스.
겨자,우유가 든 빵,다진 파슬리,식힌 샬롯과 마늘,신선한 생강을 넣습니다.
소금과 갓 빻은 후추를 넣으십시오. 결합 될 때까지 펄스. 조미료를 확인하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
접시에 빵 부스러기를 넣어. 고로케 일부 닭 말하다 복용 하 고 그들에 게 실린더 1 1/2 인치 링 3/4 인치 두께의 모양을 제공 합니다.
계란에 고로케를 굴린 다음 빵 부스러기에 넣으십시오. 이 시점에서 당신은 그들을 진정 시간을 제공 할 때까지 기다릴 수 있습니다,또는 트레이에 동결하고 냉동 할 때 비닐 봉지에 넣어.
중간 온도에 기름을 가열하십시오(기름은 고로케의 반 고도에 오기 위하여 충분히 깊어야 한다). 안쪽이 잘 익었는지 확인해야 할 때 천천히 고로케를 볶습니다. 한쪽에 황금 때 그들을 뒤집어 반대편에 황금 때까지 튀김을 계속합니다.
기름에서 제거하고 여분의 기름을 흡수하는 부엌 종이 타월에 넣어.
그린 샐러드,으깬 감자 및 꿀 겨자 마요네즈와 함께 제공하십시오.
고로케는 소풍을 위해 실온에서 제공되거나 더 작게(절반 크기)만들어지고 손가락 음식으로 제공 될 수 있습니다.