치킨 마르 살라
치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 29 그램. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,버터,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
닭고기,시즌 소금과 후추로 밀가루를 준비합니다. 닭 가슴살을 1/4 인치 두께의 메달리온으로 자릅니다. 가루로 입히고 어떤 과잉든지 떨어져 두드리십시오.
다음,중간 열에 스튜 냄비에서,팬의 바닥을 입히기 위하여 충분한 기름을 추가하고 데우는 것을 허용하십시오. 데운 후 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 뒤집기 및 과정을 반복합니다. 모든 닭을 요리 한 후,접시에 덮여 따뜻한 개최.
중간 높은 열을 통해 팬에 마르 살라를 추가합니다. 이것은 팬을 유약을 제거 할 것이다. 유약을 제거한 후 와인을 3/4 볼륨으로 줄이면 2 온스가 남습니다. 그런 다음 버섯을 추가하십시오. 버섯을 저어 측면을 긁어 낸 다음 송아지 육수로 마무리하십시오. 주식을 4 5 분 동안 데우고 두껍게 하는 허용하고,열에서 그 후에 제거하십시오. 버터에 저어 요리 닭 위에 스푼으로 마무리.
원하는 경우 신선한 허브 나 치즈로 장식하십시오.